未来的世界作文
在科技突飞猛进的未来,到处都在发生着日新月异的变化,世界也变得美好无比。
在未来的世界里,一切都是和平的,美好的,都洋溢着欢乐的气氛。
在未来,人们不仅仅是生活在陆地,在海中,天空中都生活着人类。陆地是人类居住的地方,也就是住宅区,人们的家都在陆地上;海洋是人类工作的地方;天空就是娱乐场所。人们住的都是一栋一栋的别墅,环境也非常好,吃晚饭,可以到外面散散步、赏赏花、听着小鸟唱着动听的歌,和朋友聊聊天。你完全不用为房子的清洁伤脑筋,你可以让机器人为你服务,它可以帮你做家务。海底,变成了人们工作的地点,警察局、医院、学校等等都在海底。街道,建筑都是用透明的玻璃隔开的,所以人类可以轻轻松松进入海洋,走在街道上,上下左右都被海水包围着,一边走着一边还可以欣赏着这美丽又神秘的海底世界,天空是最繁华的地方了。因为娱乐场所都在这儿,步行街、电影院、商场、游乐场……到了晚上,街道旁的路灯,还有商店的霓虹灯闪闪发光,把这天上的街市映衬得格外浪漫,格外迷人,街道也是热闹非凡。在天空之城的街市也是用玻璃隔起来的,这种玻璃是透风、透气的,你不用当心空气的流通问题,走在街道上,微风拂面,一朵朵白云从身边掠过,就像一团团棉花糖,感觉真不错呢!未来,人们可以驾驶着“海陆空三用飞船”这样就能方便的到达各个地方。如果没有飞船,可以搭乘出租飞船或公交飞船。在未来,没有坏人,世界是和平的,人们没有贵贱贫富之分,都是平等的,世界是多么的美好。
这是我想象中的未来,不管未来会怎样,我相信一定是美好而又新奇的,我们也会一步步走向科技。时代在不断进步,科技在不断发展,更多的东西也在等我们去发现和探索。