未来的教室作文
24世纪,科技的飞速发展让教室比原来的先进了十几倍。
原来我们上四楼才能用电脑,但现在,我们在普通的教室就有电脑用。我们只要按一下讲台上的按钮,我们每个人的桌子上就会出现一个电脑,黑板变成了一个大大的屏幕。
如果想看电影,只要说一声“电影!”,每个同学的桌子上自动变出小屏幕,让大家欣赏电影。
要是想展示节目,地方太小,就说一声“舞台!”,教室立刻变成一个大场地,最前方有一个大舞台,旁边还有音响等设备。
教室干什么都不用电,只用很少一点空气就能运行。
你们看,科技带给我们教室的功能多吧?让未来的教室带给我们更多的舒适吧!