未来的教室作文
随着科技的发展,我相信一定会有一个这样的教室,这个教室不是普通教室,全都是智能化的。
首先,我们来看看我们每天能听到的下课铃声,它不是普通的铃声,而是语音式的,能提醒同学们下一节课要上什么课,好提前准备好书本,教室里安装着空调,它会根据天气的变化而调整室内温度,还有课桌和椅子,可以根据每个同学的身高体重调整距离和坐姿,如果有的同学弯腰驼背了,就会发出警报声提醒同学们。
放学了,语音铃声会预报明天的天气情况,好让同学们穿上合适的衣服来上课。
我相信在不久的将来会有这样的教室,这个教室既舒适又方便。