未来的鞋子作文
听说外婆给我买了一双神奇的鞋子,我和爸爸一起赶到了外婆家。
那双神奇的鞋子外形上和普通鞋子没什么区别,我不由地嘀咕起来:“什么神奇的鞋,跟普通的没什么不同嘛?”外婆在边上说:“快穿上试一试吧!”我穿上鞋,觉得太小。外婆慢慢跟我讲解怎么用,于是,我向鞋子叫道:“变大!”鞋子立刻变到了我要的尺码,我欣喜若狂。我脱下鞋,接着喊:“缩小!”鞋子渐渐缩到了一块橡皮那么小。我把它放在口袋里,和爸爸一起回家去了。
“轰隆隆……”天空突然打起了雷,下起了倾盆大雨。我不慌不忙地从口袋里拿出鞋子,对着它说:“变雨伞!”话音刚落,鞋子就变成了一把大大的雨伞。我和爸爸走在大雨伞下,一滴雨也淋不到。我情不自禁地赞叹道:“这双鞋子果然神奇啊!一开始我就不该小看它呀!”
你们一定也想拥有这样神奇的鞋子吧!