未来的汽车想象作文
我想,大家一定很想知道未来的汽车长什么样子吧?那就跟我来吧。
我随着时光机来到了20xx年,忽然看到了一个闪闪发光的东西,原来那就是未来的“我”发明的汽车。
那汽车的外面非常漂亮,只要按下一个按扭,想让它变成什么颜色就可以变成什么颜色,因为里面有着变色装置。在汽车里可以看电视,也可以玩电脑,躺着,坐着也不会出交通事故,因为这样的车有着大脑感应装置想去哪儿就去哪儿,决不会出交通事故,因为这车可以飞,也可以跳入水中,就算躲不过去,也可以开启“超级无敌防御系统”什么也穿不透。
那汽车用的是废汽,而排出来的是对人体有益的汽体。
你们看,这就是未来的汽车,还不错吧。