未来的学校作文
4049年,我们的科技已经特别发达了。今天,我就让你们看一下未来的学校长什么样吧!
“叮叮叮……”上课铃响了,只见科学老师踩着飞行板飞向了教室,接着科学老师说:“今天我要带你们看看我们学校的科技成果。”接着老师每人发一个飞行板,于是我们也飞了起来。
一开始,老师打了一个响指,我们就被传送到了操场,我们一看没什么稀奇的啊,有同学还说:“不就是一个操场吗?”突然,有一位同学不小心从二楼摔了下来,“哐当”他竟然弹起来了,操场也太神奇了吧!
接下来,我们到了食堂,你们猜猜我们是怎么过来的,我们是钻过来的。正好到饭点了,可以吃饭了。“嗖”一道光闪过,各地的美食都到了我们的餐桌上,如果吃不完,桌子就会自动伸出一个头,把剩下的美食传送到我们的家里。
最后,就是上作文课的地方,假如老师让我们写《云》,我们就会飞上云端,真真切切感受云的变化万端。如果同学摔了也没事,云还能把我们浮起来,我们玩得都忘记听老师讲课了。
看了这些,你一定在心底默默夸赞:“咱们中国的科技好发达啊!”