未来的汽车作文
一阵清风拂过,不知不觉,我已穿越时空,来到了41世纪的未来汽车店中,只见这里热闹非凡。是什么事让这儿变得这么热闹?一向爱管闲事的我毫不犹豫地走了进去。(说明我是个好奇聪明、爱问为什么的孩子。)
一进门,我就看到汽车店中挂着一面红旗,上面写着十个金光闪闪的大字:热烈庆祝新的汽车问世。原来是又有新的汽车产生了,怪不得这么高兴,我站在店里傻傻地看着,就在这时,服务员小姐热情地对我说道:“好不容易来一次,不如进去看看M博士刚发明的汽车吧。我思考了片刻,心想:这样也好,正好去开开眼界。于是我决定去看一看M博士刚刚发明的汽车。
随着服务员的热情指引,不一会儿,我就来到汽车展区,只见一辆只有修正带那么大的小汽车被放在一个透明的保险柜中。“什么吗?这么小的汽车,能坐人吗?没想到未来的汽车这么不发达,还不如几千年前的马车实用呢!这种汽车,给老鼠坐还差不多,看来这次白来了。”我不由自主地嘀咕道。
正巧M博士刚巧走过来,听了我的话,一点也不生气,反而对我热情地解释说:“你别看它小,可它的作用大着呢。不信你看”。只见M博士打开了保险柜,把那辆汽车拿了出来,然后像变魔术似的变出了一个的遥控器,按了一下绿色按钮,然后赶快退后,只见那辆模型车一下子变得像一辆卡车一样大,我不由得吓了一大跳。M博士又顿了顿,接着说道:“这辆车可以随意变幻大小,可以用意念操控,还可以陪车主交流,也无需使用汽油,因为这辆车可以把空气转化为动力,超级节能。”我听了顿时目瞪口呆。
我看了许多稀奇古怪的汽车,使我深有感触,看来,未来世界的科技真是非常发达,竟能发明出这么多方便实用的汽车。