未来的汽车作文
在很久很久以前,车轮是三角形的,大家觉得坐车不舒服,慢慢得把车轮改成了圆形。可未来的汽车会是什么样的呢?现在就让我来向你推荐一款新型未来汽车吧!
未来汽车也是有轮子的,外观和现在的汽车看起来也差不多。车子的尾部有两个排气管,但并不是用来排气的,而是用来加速的。这种车还有一对机翼,在大街上堵车时,在上班路上快迟到时,在病人最需要快速到医院抢救时,这种车就可以一个加速,再把隐藏的机翼放出,把轮子收起来,汽车就会以最快的速度直接飞到目的地。
这种车还可以在水面行驶。如果大家在行驶的路途中遇到了河流大海,这款汽车的车底有一个气垫,就可以让车漂浮在水面上,然后用加速器加速,汽车就能在水上快速地航行了。
这款汽车还能像变色龙一样变色。在炎热的夏天时,车子就会变成最讨人喜欢的颜色——绿色,让人倍感舒适、凉爽万分。在寒冷的冬天时,即使下了鹅毛大雪,坐在车子里也不会感觉到冷,因为汽车变成了给人温暖的颜色——红色。
可是有些人就会担心啦!这种车在天上飞行或在水面上行驶时,没有油了怎么办?没有电了怎么办?这个你不要去担心,因为这种车还是太阳能和空气能的,只要有阳光和空气,他就可以随时随地充电,电能是永远不会用完的。
大家觉得这种车怎么样呢?是不是既节能环保、又使用方便呢?现在科技这么发达,我相信不久将来大家一定能坐上这先进的新型汽车。