未来世界作文
人们日复一日地工作着,不论是学生还是大人,都十分忙碌。可是有些人的工作环境又脏又乱又差,这不禁让我陷入了沉思。
当我缓过神来,却发现自己坐在了大街上。这里有许许多多的车辆,像一匹匹健壮的马儿在奔腾着,当我仔细看时,却发现了驾驶位上空无一人,但是后座却有人忙碌地在打着电话谈着合作。当我站起来走在大街上,突然有个高耸入云的大型建筑物出现在了我的面前。
我的身体不由控制的走了进去映入眼帘的是一个光速移动的大电梯,里面的空间也不比一间大教室小。坐上电梯按下了一个红宝石似的按钮,就那么一眨眼的功夫,我便来到了员工们工作的地方,他们每个人都在不停地工作着,像一个个装了发条的小木偶,不停地转动着。旁边时不时会有一些机器人来打扫卫生,在天台旁放着一株株绿色的小植物,那些小植物在安逸地沐浴着阳光。
我还发现这里的墙壁会根据人们的心情和天气来调节。食物也会根据人们的口味变换。
“你又在干什么?”老师像凶猛的狮子朝着我怒吼。原来我刚才是走神呢。虽然世界还没有达到我想象中的那样,但我会对美好未来的建设出一份力的。