未来世界作文
随着科技的发展,我们生活的环境越来越美好了。但是,任何事都是有利有弊,汽车的废气、工厂的浓烟。却使这个美丽的环境受到破坏。未来会是什么样呢?让我们穿越时空去看看吧!
当我再一次睁大眼睛,已经来到一个陌生的世界。但是这里的一切都让我如痴如醉。那新鲜的空气、蔚蓝的天空、可爱的动物。简直就是世外桃源。但是,最神奇的还是那一棵棵高耸入云的树,一望无际。这时,一只鹦鹉飞到我肩头,自豪地说道:“美吧,这就是未来的世界。”它这句话着实把我吓了一跳。“咦,你怎么会说话?”鹦鹉不以为然地说:“别惊讶,未来的鹦鹉都会说话,我们已经是人类的朋友了。我慢慢不害怕了,便和它交谈起来。“为什么这里的一座座高楼大厦都不见了呢”我疑惑地问道。“因为在二十二世纪创造了一种新能源---一种神奇的面团。这种新面团是不能吃的,是专门用来做实验的。只要用冷固形的液体往上面一泼,就可以固定,热水一泼便消失地无影无踪。”这种面团能够越变越大,可以无限度的变大,最后变成一座楼房。但是经过科学家的一再商讨,决定把这种面团变成树的模样。“哇哦,这么神奇。”我不禁赞叹道。“还有更想不到的呢,这种面团其实是水蒸气遇冷后又倒入固形的液体,就变成了新品种面团。”“那到别的地方怎么办呢?”“你走上楼,踩在面团的最上端,你会被弹到你想去的地方。”“对啦,这种面团春天吸热,冬天散发,使得整个四季温度都非常适宜。”“那工厂的废气怎么办呢?”“面团可以把废气都吸收了,散发出清新的空气。当我参观完这个面团房以后,“咚”的一声震响,我醒了。
原来这是一个梦。但我相信,在不久的将来,我的梦想一定会成真,面团能源一定会变成现实。