未来的我作文
这时已到20xx年,我已经是一名市长了。今天我接到了一个任务,下午12时美国参访人员将会来到这里参访。
我穿着西服,走到市政府的大厅,通过电梯来到了1000层的顶层上,恭恭敬敬地在这里等候。这时,美国的参访人员来到了这里。我热情地为参访人员一一介绍。
我带着参访人员来到隐形桥的入口,一到这儿他们各个心惊胆战,“我用指纹解锁了这道隐身桥,现在你们可以放心地通过了。”参访人员们看着这座桥,各个都惊叹不已。过了一分钟后,我们从市政府到了楼底。“现在,我们抵达了市政府的一楼,这栋楼可以说是鹤立鸡群,高达一万米。”“一万米!”参访人员被这个数震惊了。“下面,我带你们去参观一下,我国新发明的真空管道列车,时速4000千米/时是飞机速度的.10倍还不止!”“为了保证安全这个管道也是最新的一种材料,可以防火防震防水……”参访人员们听了都纷纷鼓起了掌,都为中国制造点赞。我也欣慰的笑了笑。“时间不早了,我们去吃饭吧。”参访人员们纷纷点了点头。我们乘坐列车来到了“金碧辉煌”的大酒店。走进去全是机器人服务,机器人来到我面前扫脸支付;点好了餐便进去了。这时迎面走来了一个人。说道:“市长好,这是我新开的店,请笑纳。”“哦,对了这位是“金碧辉煌”大酒店的老板阿丘,他是一个机器人。”参访人员们听了都不信,阿丘解开皮露出了机器零件,这才征服了参访人员。
吃完饭后,我微笑地送他们离开。我大声叫道:“欢迎下次光临!”他们都纷纷为我竖起了大拇指,这时闹钟在响个不停,我醒来,原来这是一场梦啊。