未来的教室作文
现在我们的青春是多么的美好、多么的活泼。我们对未来是多么的憧憬、多么的期望。也有很多新的事物在未来等着我们呢!
今天早上,看来今天我是第一个到教室的了,但是没有钥匙,怎么开门呢?这时只听“嘎吱——”一声,吓了我一大跳,原来是门自动开了,突然,一束刺眼的光芒从教室里出现,我一进教室,就被教室里的景象吸引了;彩色的墙壁“红橙黄绿青蓝紫”所有颜色都齐了,这真是太神奇了!
讲台上的彩色粉笔和白色粉笔都回了各自的“家”,天花板上的灯也不一样了;以前是一节一节的,现在成了平板灯,光圈还比以前的更加大,更加亮呢。在电视旁边还有一个显字屏,只要老师说的每一句话上面都会一字不漏的显示在上面,而且会一直显示到下课呢!在教室的后方有一个电子屏,地板上写着“友谊之桥”这四个字,并且旁边写着一句话“友谊,是最珍贵的礼物。”
我在上面跳了一下,在我面前出现的画面让我映入眼帘:一场一场的剧目,犹如电影般的在我面前回放着,回放着······这些都是我们以前一年级到现在五年级的经历,那么有趣,那么纯真,我遐想着,如果还能回到那个时候该多好呀!我想入非非。现在全班同学都已经来了,他们看到这样的教室,惊叹的发出“啊,我们的教室好美呀!”我们的桌椅都是透明的,是用玻璃做的,我们可以透过桌面看到抽屉里的东西。这套桌椅还能保护视力呢。例如:如果你坐着觉得这个高度太高或者太低,桌子和椅子就会调到你满意的高度为止。如果你想趴着写字,从桌子里就会弹出一个球来,隔在桌子和你的身体之间,这样就不会趴桌子了。
这就是我未来的教室,很神奇吧!如果真的想梦想成真,我们就要珍惜现在的时间,好好学习。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”