未来世界作文
世界是千变万化的,那未来是怎样的呢?让我带你们穿梭时空,来到2119年吧。
走在马路上,街道两旁都是高楼大厦,墙壁上闪烁着精美的图案,变幻无穷,一会儿哆啦A梦机器猫,一会儿光头强和熊二,就恍如在动漫世界里漫步。
汽车在空中行驶,都是自动驾驶模式,360度防碰撞系统。输入目的地,就可以在汽车里悠闲地看书、听歌、玩游戏了。
城市里到处都是花园,花香弥漫,绿草遍地。在花园里漫步,树枝摇摆着身姿,在我们身边跳舞,一朵朵娇艳的花蕊绽放,向我们点头微笑。在城市里生活,就像在大自然森林里,没有了雾霾,每天呼吸着新鲜的空气,真舒服呀!
回到家里,在阳光健身房运动,哎,肚子饿了呀!招招手,智能机器人来到我的身边,我按下吃饭按钮,嗯嗯,过了一会儿,饭菜就来了。
未来世界就是科技世界,田园生态,让我们向往和期待。我们要努力学习,共创未来美好世界!