未来世界作文
我希望未来的生活是高科技的世界,希望我们的学校成为济南最有名的一所高科技学校。
一走进学校大门,就看到戒备森严的科技大门,每位老师与学生都要验证身份,刷卡进出学校。这样王爷爷和张奶奶就不用那末辛劳啦!
我们的教室还是像现在这么漂亮,不过不同的事,一走进教室,却发现教室里空荡荡的,甚么桌椅都没有,不要着急,只要按开启按钮,桌子和椅子就像变魔术一般从地下钻出来,黑板也不用老师写字了,由于老师写字总是弄的浑身都是粉笔末,还呼吸进去了很多粉笔末。黑板变成了高科技液晶显示屏,只要稍微一触摸,就出现了很多知识,老师不再用写字啦!
交通工具在未来的世界也会变得很奇异,由于都是机器人汽车,我只要一说去哪里,瞬间就到达了。
未来的世界真有趣,我真希望有这样的一天。