在未来的2967年,那时的学校是一座晶莹闪光的大城堡,里面有无数神奇的树,结出来的果实是语文,数学,美术。的课本!教室里的课桌都是用不锈钢做成的,而且还防敲。
那时的不再让清洁工扫地,都是用免充电的多功能机器人执行的。那时的车不用司机控制,都是自动的。那时的孩子们都不用上学,都是自动学习注射器把知识药水吸进去,再注射给我们。那时照相时都不用照相机,都用照相币。那时人们想要什么就有什么,只要会想像。那时我们可以不写日记,只要有个大脑记忆盘就OK了。
好了,我要用帮助睡眠器睡觉了,拜拜!