未来的衣服作文
时间过得飞快,转眼间,已经25世纪了,现在我给大家介绍一下现在的多功能衣服。
现在的多功能衣服有4个按钮。分别是绿色的按钮、红色的按钮、黄色的按钮和白色的按钮。分别代表春、夏、秋、冬。天气很冷的时候可以按下白色的按钮,如果是秋天可以按下黄色的按钮,如果是夏天可以按下红色的按钮,如果是春天可以按下绿色的按钮。
现在的多功能衣服还可以自卫,比如,有一个坏人要打你,衣服就会变硬,抵挡坏人的攻击。
现在的多功能衣服还可以飞行,比如,妈妈们要出去买东西。你一到十字路口居然堵车了,这时候你就可以对多功能衣服说:“我要马上飞到购物市场。”它就会飞到购物市场。
现在的多功能衣服还可以护眼,比如,你正在写作业,头离书本太近,它就会说:“离书本太近,离书本很近。”伸出两个手让你离书远一点。
现在的多功能衣服还可以自动缝补,比如,你不小心被石头弄弄破了衣服。不到几分钟就缝补好了。
随着科技的发展,我相信一定会有更多的高科技东西被发明出来。