未来的房子作文
我终于拥有一幢未来的房子啦!按一下红色钮,房子就会移动了。春天,它会带你去看潮湿的热带雨林;夏天,它会带你去宁静的海边;秋天,它会带你去遥远的森林;冬天,它会带你去体验一下雪白的北国风情……
黄色按钮又有什么用呢?初春,墙面会变成生机勃勃的绿色;仲夏,墙面会变成凉爽的蓝色;深秋,墙面会变成黄色;隆冬,墙面会变成火辣的红色,看看这个颜色,全身都暖和起来了。
外出旅游,按蓝色的按钮,房子就会自动缩小折叠,把折叠好的房子放到背包里,就算是到了人生地不熟的的地方,也可以把房子放大,不管到什么地方,都能回到温馨的家了。
按绿色的按钮,你想吃什么,就会自动放在桌子上了。你想要什么东西,也会给你准备好。
我坚信,只要我们赶快乘上科学的快车,就能实现梦想了!