未来的房子作文
现在的房子不能百分之百的防止小偷进来。锁住了小偷还会撬锁还有出去旅游时要住很贵的宾馆,这样太不方便了。
于是我就坐着时空穿梭机来到了以后的世界。我那时候是一个发明家,我想到了创作折叠房子那样就会非常方便了,房子可以折叠,里面的家具也可以折叠,出门在外可以带着房子。来来回回,特别方便房子里有一个黄色的按钮,你进去或者出去只要按一下按钮,你就不用带钥匙了。你按了这个黄色的钥匙,你晚上睡觉的时候。房子会自动的启动休眠模式花房子还会帮你打扫卫生。特别的方便。如果有陌生人。来到家里铃声就会说小偷,不要脸。如果小偷还没有走,那么它就会自动地打110。很方便吧,我相信以后的科技一定会发明出这种房子的。