未来的房子作文
20xx年,人类已经拥有了超时代技术。所谓的汽车是用光能充电,而不是烧油。每当遇到光,就会有动能。房子不再用砖,而是用加工过的塑料袋和可回收的垃圾。这样,我们就可以在不破坏土壤的情况下建造一所房子。岂不是一举两得?
现在我来说说这个未来的房子。节约地球资源吗?既节约资源,又没有劣质功能。现在来说说它的作用。这个房子有自动识别功能。当他看到一些鬼碎了,恶意的人,他就会报警。万一发生一些自然灾害,他会自动逃生。这种房子不能像砖房一样一个地方搬,但这种塑料房随时可以搬。是不是很有意思?
虽然是想象,但是用我们前所未有的努力,我们坚持奋斗。这不是想象,而是现实。