未来的房子作文
世界上的房屋有很多种,可就没有一种是我喜欢的,因此我要发明一种随心所欲的房子。
想着想着,我不知不觉的来到20年后,那时的我已经是一位发明家。我发明了一种多功能的房子。房子是用遥控器控制的,遥控器上有红绿黄三个按钮。这种房子有着流线型的形状,底部是根据地面的状况而设计的。如果你想到别的城市去,或者去风景区游览,你可以按一下遥控器上的绿色按钮,这时房屋马上会飞到空中,然后,你说出要去的地方,房子就会自动的飞到那个地方。
这座房子是多功能的,食物可以自行烹制,比如你想喝茶、可以按一下遥控器上的黄色按钮,清爽甘甜的茶水,马上会出现在你的面前。你要买什么东西也可以按动这个黄色的按钮。
你要去很远很远的地方,去看望亲属,就可以按动一下红色的按钮,亲属马上会出现在你的眼前。
我幻想的房子是多么奇妙啊,我希望我这个幻想能够变为现实。