未来的学校作文
今天我正在看《未来的学校》这本书,我想我们的未来的学校是怎么样的呢?我不禁这样想,忽然,不知怎么?我睡着了,梦到了未来的学校。下面我给大家讲讲我的梦吧!
这是20xx年的夏天。我和几个好朋友,来到母校,我们正赶到上课的时候,我们并没有看到教学楼,我抬头一看,看到了教学楼,我说:”你们快看呀,教学楼在天上。“他门也说;”哇!好酷啊!教学楼真的在天上。“但是大家是不是想问;”那么,使怎么上去的呢?"好,我告诉你,操场的中间有一间小房子,那个小房子是一个电梯,一个隐形的电梯。铃铃铃,下课了,操场上已经人山人海了,但是没有玩耍的全是休息的,没有跳跳绳的,没有玩毽的,没有跳皮筋的,原来操场变成了休息室了,真正的操场在教学楼的房顶上,有打篮球的地方,踢足球的地方,打乒乓球的地方,玩毽的地方,现在大家是不是想问,那么小孩子万一一不小心掉下去了去怎么办呢?不用担心,学校已经做好一切的安全设施,掉不下去。
“醒醒吧!上学了。”听见妈妈又来叫我了。