未来的房子作文
今天我要迎接一些20xx年的科学家来参观20xx年的房子。
从时空穿越器带他们来时,一个人忍不住赞叹:“哇!时空穿越器好棒!”“更棒的还在后头呢!”我骄傲地回答他。
不过十秒,我们就到了20xx年的房子,但房子里空空如也。一位胖胖的科学家问:“哎?怎么什么也没有?”“不急,等下就有了!”紧接着,我吹了下口哨,又拍了两下手,房间竟有了各式各样的漂亮的家具!大家的嘴巴都张成了“O”字形。
接下来我要进入正题——介绍房子。“大家看,这是空中花园,我们的花园可以随着季节心情变化颜色,夏天时,是凉爽的绿色;冬天时,是温暖的红色;还有,当你心情不好时,整个房子又会变成粉色。”
穿过一条糖果做的长廊,来到了一个厨师帽一样的门前,打开门,好似看到了食物的天堂:“请客人们看,这是厨房,不需要自己炒菜,你只要发布指令:‘把面包烤一烤,把牛奶热一热’。声控机器就会在三秒之内做完。”
之后大家走过可可果后院,去了我的“小天地”。睡的床不再是床了,而是“棉花糖”,睡上去竟舒服又温暖,还可以促进睡眠。
“最后,我还得给你们介绍最新奇的东西,那就是‘思想桌子’,只要你把手放在桌子上,桌子就会帮你解决烦恼或把你想要的东西‘变’出来。”
你以为我在说梦话?不不不,20xx年后一定会有这样方便的房子!让我们一起为之奋斗吧!