假如我是一滴水作文
假如我是一颗星辰,我会用我最微弱的力量去装点整个宇宙,假如我是一缕清香,我会用我仅有的芬芳去弥漫整个世界。假如我是一缕阳光,我会用我的知热的光芒去温暖每个孩子冰冷的心。但现在我要变成了一滴水。
假如我是一滴水你在小草青青的身上,我会为小草湿润的皮肤。尽管我只能在她身上停留一会儿。即使迈入土地划成意思,朝夕我也会尽力。留意会儿,听听蟋蟀弹琴,看看这是朦朦胧胧的世界,让小草给我生机盎然的美丽,让我给小草意思灿烂的活力。总之,就让我和小草就这样。融洽的在一起,渐渐的伴着清风入眠。
假如我是一滴水,一滴激流拍岸时溅起的水花,我会落在溪中的石头上,虽然午后的第一缕阳光是我的归宿,但那一缕耀眼的光芒,想挣着天外的星辰,彩虹的到来,尽管只是辉煌一会儿阳光从永无乡基础设施来,随之彩虹也来了,穿过五彩斑斓的婚纱。做夕阳中的新娘。
假如我是一滴水,我会用自己身躯滋润孩子们干涸的心灵,用自己的甜美滋养干涸的大地。
我梦想,我期盼,我是那滴润物细无声的水滴……