未来的笔作文
科技正在发展,未来会出现很多新奇古怪的东西,让我们穿越时空隧道,来看看未来的笔有什么神奇的功效吧。
未来的笔可以让你知道很多知识,比如:有什么国家大事,外星人和UFO到底存不存在;你要是有什么不懂的地方,它都可以帮助你。
在你写字的时候,如果姿势不正,它会马上停止写字,并警告你让你座姿端正。你写完作业以后,它会变出一个“小眼睛”来帮你检查作业,如果有错的地方,它会用笔头画着,并让你改正。如果你有不会的地方,它会像老师一样耐心的给你讲解,并让你以后记着。
它的笔杆里有一个微型书房,只要你说出这本书的名字,它就立刻显示出那本书的内容。有你需要的知识,它会像打印机一样写在纸上。
未来的笔还有防盗功能,如果有人想偷你的笔,它就会像你发送警报,假如你有事回不来,它就会启动自己的隐形功能,把自己藏起来。
在老师讲课的时候,笔就会把重要点录下来,在你写作业不会的时候,把这些录音放出来让你再听几遍。
未来的笔是不是很神奇呢?