未来的家作文
今天的科技越来越发达,我们已经不知不觉地来到了28世纪。我想未来的家功能会更加齐全。
清晨,我睡醒了,只要戴上大脑连接器,就会从房顶上克隆出一个机器人,他会按照我的吩咐迅速给我做出可口的早餐,吃完了早餐,我在墙壁上按了一个按钮,飞翔电动座椅就出现在了我眼前,它已经做好充分的准备了。我坐了上去,再按一下飞翔按钮,它就会“嗖”的一下飞到外面,带你欣赏祖国的名胜古迹,游览各地的大好风光,还会带你采摘白云。主人要是玩累了就可以将座椅调成睡觉状态,它就会变成舒适的软床。并且自动设置空中导航,到家了,必须扫描一下主人的任何部位,才可解锁。我这个多功能家还可防灾难,地震、洪水、龙卷风等自然灾害,因为它的材料非常特殊,是用少见又优良的钢铁造成的,任何小偷也打不开。我这个多功能家可以自动打扫卫生,保持室内清新的空气呢!
未来的家要用最先进环保的材料去建造,那么现在就让我们展开幻想翅膀,去努力创造吧!