未来的车作文
时间过得飞快,在20xx年世界科技非常发达,在世界上有一种汽车叫“科欧汽车”。
这种汽车的燃料是空气和一些废置有害物质,这种车上没有车轮,它的轮子是螺旋桨,是能飞行的。如果有红灯,汽车立刻停下来,直到绿灯的时候,才能开。这车还有很多功能,比如自动发电的功能。为了防止危险,所以每个功能都可以自动启动。睡觉也是其中一个功能(只要口里说出来就行了),用了这个功能,方向盘就会变成一个大正方形,里面的图案是这辆车的模拟牌,你点一下那个座位,那个座位就变成床。第二个功能是把车弄成了防御形态。它是把车全身弄上保护层,提高了防御度,变成了防弹车,撞到一块东西,都没有什么损坏。把防弹片放下来,车依然是干干净净的。第三个功能是写字,如果你要写字,就用这个功能,方向盘就会变成一张纸,你用车上自带的激光笔,可以脑子里想写什么,激光笔就写什么。要是弄错了就把激光笔反过来消除错误,并写上正确的字,但是不要给孩子们用,因为这样算是作弊。第四个功能是……
如果前方有人快要撞上了,没事,车会在一秒内停车,就算真的撞上了,直接用恢复功能,就能让他恢复。
“快起床了!”原来这是一场梦,但是以后一定会有这样的车。