未来的车作文
我梦想的新型汽车十分独特,它应该是这样的:
它拥有一个能量收集器,可以收集废气,不耗废任何燃料行驶,做到自给自足,还能用这些废气给设备充电。多余的废气就会自动排出,可排出的地不是二氧化碳,而是氧气,真正做到“保护环境,人人有责。”
然而它的功能可远远不止这些,汽车内部装配了人工智能,可以在开车时做任何事。不用担心和别人撞车,汽车内部还设有自动防撞装置,当两车即将撞上时系统就会自行启动,从而避免碰撞。开车也不用去驾校学习,会按几个按钮就行。
到那时,飞机、轮船、火车、地铁、火箭等,在地球上会十分少见,因为他们都被新型汽车给代替了。新型汽车不仅会跑,还会跳、飞、游,更能潜水、爬山、吸附在墙上,甚至还能在宇宙中遨游,欣赏宇宙中的美景,移民到其他星球上去。
最厉害的还是汽车上一个不为人知的秘密装置,这个装置只有在战争时期就会自动启动。战争中受害的国家的汽车会变成装甲车,在周围形成一个保护罩,这个保护罩可以反弹任何攻击,使自己不受伤害。目前这个装置还没有使用过,希望以后也不会使用。
这就是我梦想中的新型汽车,你喜欢么?