未来的车作文
到了假期,大家都想去外面旅游,可是,要买飞机票,又要买火车票,既要花钱,又麻烦,于是,我在2699年里,发明了一种可以在陆地上行驶,也可以在天空上行驶,还可以在大海里行驶的车子,它就是水陆空三结合车。
水陆空三结合车和一辆普通的旅行车差不多,只是,水陆空三结合车的车箱比旅行车大一点。为了节省汽油,我把水陆空三结合车的外壳变成了一种特殊的钢铁,只要把车子停在任何一个地方一小时,车子就可以在一年里不停的行驶。
上天空了,主人说一声“准备”,车子就会自动开启喷射器,只要在说一声“起飞”,车子就会飞向天空。为了防止不被气流干扰,车顶上的一块绿色的钢铁就会变成一个绿色的防护罩,防止损害车子的东西,可是,这个防护罩一碰到海水就会消失,因为防护罩怕海水。
下大海了,车子的空气转化器会把平时在陆地上吸取的二氧化碳转化成我们呼吸的氧气,要是不够氧气,空气转化器还会把车里的二氧化碳转化成我们呼吸的氧气呢!车子的前面是一把锋利的刀,它是负责清除车子前面的障碍物的。为了防止打鱼的攻击,车子的玻璃是一种叫不破钢的钢铁做的,它可以有效地防止大鱼的攻击。
水陆空三结合车真是旅行的好助手啊!