未来的车作文
你们都看过,现在的车都是用油的,对环境的伤害,会造成很多人的重病,而死亡了,所以这样不好,对人太多伤害了。
所以现在科技发达创造出了很多比原来好了很多。这些车不用有了,用的是新鲜的空气,对大树、小花、小草也好多了,空气也好了,给了带来了一般的美感,使人的精神也I好多了,每个人都会知道,汽油里面有一种难味的气味,对环境了造成就会不好,那些自行车,虽然自行车不会造成一种伤害,但是你骑自行车很久了对人的身体不好,所以我和未来的车子来帮助你。
未来的车子是不会用油的,也不过是用空气,只要有新鲜空气,车子就可以开动,只要是夏天车子里就很凉快,你要是想喝水,就在后面的车厢里去拿来就可以了,冬天,车子里就很暖和,你就不再怕冷了,夏天不怕热冬天也不怕冷。秋天,鲜果飘香,很多人都要去买水果来吃,因为那些水果酸甜可口,只要你想吃水果,就可以在车厢里去拿,那车子里面,你想要什么就有什么。
我和我未来车子可以帮助你们,带你们走向世界各地,绝对你很骄傲这辆新车的了。