未来的车作文
随着科技的发展,收入的提高,家家户户都买起了小汽车。长大,我也要发明一辆车。
这种车的功能有许多,比如说:“在烈日炎炎的夏日里,天气很热,车子里也一定更热。不用你说,它会在座垫下面散发出微香,而且这种香气还很凉爽,让你舒舒服服地开车。冬天里,天气很冷,它会在座垫下面散发着热气,让你的身体感觉热热的。”
当然,这辆车子排放的是水,不会污染空气,导致冰山融化。
当然,这个车子还可以变成房子,就像房车一样,里面的家具一应俱全,你可以睡在沙发上。
这种车子还可以飞上天,当你觉得地球无聊时,你只要按下“飞天系统”!车子就会带你来到美丽的宇宙中,让你放松心情。这个车子也可以带你到海底世界去,带你去看海底,增长知识,让我们见识广阔,去亲吻大自然,你不要担心会没有氧气,它会在海水里收集氧气给你,给你送上新鲜的空气。
这种车子不用电,也不用汽油,只要有阳光就行了,它采用太阳能发电,既环保,又少钱。
这就是我发明的未来的车,我相信,这车一定会被造出来的。