未来的车作文
你们好,我是来自30世纪的大发明家,今天我发明了一种全新的车,让我来给你们介绍一下吧。
以前,我们开的车可以分为:赛车、货车、客车、跑车、轿车等,今天我把它们的功能融合在一起,研究了一款全能车,如何让它们能合在一起呢?很简单,只要一个集各种功能为一体的按钮,赛车就变成跑车了,听起来是不是很酷?
这种全能车的功能就是变形,说到变形大家能想到的是变形金刚,没错,我给你们说的就是变形金刚。它不光可以变成机器人,还可以变成船和飞机,如果遇到打雷和闪电的时候,也没有什么事,因为在它变成飞机的时候,它的表面有和避雷针一样的磁铁。
这个车和其它的车还有一个不一样的地方,这个车有一个3D打印的功能,所以它才能千变万化,它也不需要能源,只需要太阳和月亮的能量。当白天有太阳的照射,晚上有月亮的时候,这款车会用自身的吸附功能,能转换成自身需要的热量,从而避免了大气污染和能源的浪费。
我的这个发明让人们出行更安全、更方便,我希望这款车在全面上市后能得到大家的认可。