未来的车作文
世界上千百万的车数不胜数,而这些车都是人们凭借大脑想象设计出来的,而我想象出来的汽车可是非常与众不同的。
这辆车洁白如雪,在阳光 的照耀下银光闪闪,它的外形像一只可爱的小甲虫。
这辆车晴天使用可利用“太阳能”来“运动”,阴天可利“乌云”来运动。天气热时,它的颜色会变成“冷色”,让人感觉很凉爽。天气冷时,它的颜色会变成“暖色”,让人感到温暖。
如果到了堵车区,按下白云键,它就会展开一对巨大的翅膀飞向天空,终于可以减少一些噪音了。如果前方有条大河挡住了去路,只需按下鱼儿键它就能变成潜水艇游到对岸。这辆车的后尾排放出来的尾气经过特殊过滤,可以变成新鲜的空气。
未来车,将会成为生活中不可缺少的交通工具。有了它,我们就可以很快到达学校;有了它,我们就能经常回老家跟自己的家人团聚。