未来的地球作文
地球是人类赖以生存的家园,未来的地球会是什么样子呢?我们谁也不知道。未来的地球也许环境优美,也许环境恶劣,也许会毁灭,也许……,带着猜想,晚上我做了一个梦,梦到了一千年以后的地球。
未来的地球天空是瓦蓝瓦蓝的,朵朵白云在飘动。一座座巍峨的山峰,一亩亩肥沃的土地,一群群鸟儿自由的飞翔,一条条小溪清澈见底。到处绿树成荫,鸟语花香,一片欣欣向荣,百鸟争鸣的景象。真是令人陶醉呀!
未来的地球是一个步入全新现代化、智能化的时化。学校是网络化学校,每间教室有150多平方米,每张课桌上放着一台电脑,老师讲课时,同学们只需跟着电脑学习,因为老师讲的东西全都输入电脑上了。同学们要回答问题时只要按下电脑键就行,正确的答案自动会打对勾。工作了一天的人们回家感到疲劳时,按第一个按钮,墙上会响音乐,机器人会及时走出来,给你做按摩,帮你消除疲劳。当你感到无聊时,就按第二个按钮,墙上就会播放一些幽默的笑话逗你开心……怎么样?特新鲜,特刺激吧!
未来的地球没有战争,没有国界,没有贫穷。人们吃着无污染的蔬菜,喝着不用净化的天然矿物质水,过着安定、悠闲的生活。想着想着,我不禁笑起来了。
未来的地球是一个多姿多彩,充满和谐的地球。我的梦一定能实现。