未来的地球作文
”呼呼“沙子被风吹起,天空中乌烟瘴气,化工厂不停的排出废气,因为这是2110年,电剩余不多,水也快枯竭了,这些能源只能让地球维持三千六百五十天,如果人类在不爱护环境,那么,距离 地球毁灭时间不多了。
由于人类的乱砍乱伐,环境逐渐衰退,空气中弥漫着沉静,人类经过一翻讨论,决定去别的星球寻找能源,于是,人类发明了宇宙飞船,去别的星球了,在离开地球大气层的时候,人类向自己的星 球——地球望了一眼,植物逐渐的灭绝,天空不再是湛蓝,而是灰蒙蒙的一片。地球已经不再是一颗环境优美的星球了,看着这颗不再美丽富饶的星球,人类叹息了一声。
宇宙飞船经过三个月的努力,终于找到了一颗环境优美、能源充足的星球,——卡罗星,人类的宇宙飞船,降落后,就开始挖掘能源了,经过一周后的努力,人类最终发掘出足够的能源了,人类将 它抬上宇宙飞船就回地球了,而在飞船飞向地球的途中,突然,燃料不足,没办法,只能被迫降到迪克星,此时距离地球还有四千六百八十万光年,如果再不马上飞回去,地球就要毁灭了,燃料快要绝 望的时候,一道光线照来,瞬间,人类就回到了地球,来不及犹豫,他们马上就把能源放到了地球核心,地球又变向了美丽的地球,见此情景,全体人类欢呼了起来。
地球,不再是没有生机的地球了。