未来的我作文
未来的我已经成为了一位科学家兼发明家,我发明了各种各样的高科技的物品。
未来的我个子高高的.1.85米,在人群中非常显眼,留着一头短发,干净利落。这时的我穿着工作服正在实验室给人们介绍我新发明的俩件物品呢。
只见我神采飞扬的给大家介绍我新发明的立体电视,立体电视顾名思义就是播放出来的电视剧、电影都是立体的,爽极了,和真的一样,你仿佛就置身其中。这种电视还有一个神奇的功能,那就是可以随时随地放大和缩小。还有,它的体重只有几毫克,比蜂鸟还轻。人们听了我的介绍都忍不住赞叹道,这种电视真是神奇。
接着我又带大家参观我新发明的多功能汽车。这种汽车有6种功能,它可以像普通汽车一样在陆地上跑、也可以像青蛙一样跳着前进:它可以像鸟儿一样在天上飞、也可以像壁虎一样在墙上爬:它可以像船一样在海上航行、也可以像鱼儿一样深入海底,特别神奇。大家看到这辆神奇的汽车展示完后,实验室里响起来雷鸣般的掌声,都为我的新发明而感到高兴,我的心情也非常激动。
未来的我发明了好多的高科技物品,为人们带来了许多方便,让人们的生活变得更加美好、快乐。我一定戒骄戒躁,继续研究,争取发明出更多更好的高科技产品。