未来生活作文
在过去的生活中,通讯有很多方法,例如飞鸽传书,燃烽火。但它们并不精确。直到现在,人们发明了手机。由最开始只能打电话的手机,演变成了现在可以上网查资料,可以玩游戏的手机。那未来的手机会是什么样的呢?跟我一起来看看吧!
未来的手机已经变成了一个隐形眼镜。这副隐形眼镜非常小巧,柔软。所以当它贴在眼睛上的时候,不会有任何的感觉。现在的手机和电脑,以及其他的电子产品,都是需要充电的。但是这个眼镜避免了这一个缺点,它并不需要充电,只要把这副眼镜戴上,它就会马上透过人们的视网膜,连接到大脑。所以人们想什么,它都会如实地显现出来。当人们给他人打电话的时候,只需要想一下那个人,就可以开始通话了,而且它的声音效果非常好,不会有任何通话的障碍。这副隐形眼镜可不只有这些优点,它还是一部百科全书呢。只要你在脑子里想一下问题,它就会给你仔细地解答出来,这一点对我们小孩子非常有用。因为他不会像其他的辅导机构那样,只告诉我们答案却不讲解出来,这副隐形眼镜则会一直讲解,直到我们听懂为止。
未来的手机就像你的朋友,你的老师,你的家人一样。无时无刻不在陪伴着你,监督着你,提醒着你。当你成功时,它提醒你,不要太骄傲;失败时,他会鼓励你再接再厉;不开心的时候,它会在你耳边播放出一首首快乐的歌曲,让你开心起来;高兴时,它便播放节奏明快的奏鸣曲;累了,它还会播放清静悦耳的安眠曲;睡梦中,它还可以为你编织美梦,让你在睡眠中得到最大的放松。
这种科技虽然现在还没有,但是我相信,随着科技的发展,它一定会被应用的。