未来的汽车作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20xx年,我已经发明了一种高科技汽车。
这种汽车外形和以前的汽车没什么区别,但是操作不是由方向盘操作的,而是完全由司机的大脑控制的,当你坐进这部车的时候,一个圆圆的脑电波机器人会自动戴在你头上,然后你就可以随心所欲地开车了。如果你要它后退,它就会后退;如果你要它转弯,它就会转弯。它是由你的思维传送到脑电波机器里,再由脑电波机器人传送到车身,所以,你就可以自由的操控汽车了,是不是很爽呢?
这辆车有防盗功能,如果有小偷来偷你的汽车,别怕,小偷还没有碰到汽车,汽车就会发出“比不”、“比不”的声音吓走小偷,若果小偷还不甘心的话,汽车就会变成一个机器人,紧紧捉住小偷,小偷就插翼难飞了。
这辆汽车最大的特点是——变,它像孙悟空一样可以七十二变的,如果你是一名赛车手,它摇身一变,从头到尾变成一辆赛车,赛车红似火,车身长长的,四个轮子大大的;如果你要出门旅游,它会发出“咔咔”的声音,变成一辆房车,房车白如雪,里面有各种各样的家具,有沙发、床、冰箱……家具应有尽有;如果你要出国留学,只要把车开到飞机场,它就会把机翼缓缓展开,变成了一辆“飞车”,“飞车”在轨道上飞奔,不需要工作人员指挥、驾驶,汽车就会自动飞起来。
你们看,未来的汽车是不是有非常高的科技,你们肯定觉得很贵了,哈哈哈,你们错了,只需999元,因为这辆汽车不是用汽油做燃料的,它是用水当燃料的,什么水都可以,如果你在紧急关头,燃料用光了,怎么办呢?没关系,那就用你的尿液当燃料吧。汽车的制作材料也是一些被废弃的塑料瓶、纸皮等等的环保材料呢。如果你觉得汽车便宜,赶快来预定吧!