未来的我作文
未来的我是一个发明家,是一个了不起的发明家,我发明了许多东西,像电子马呀,电子书包呀等等。我最喜欢的发明还是我费了好大的心思才做出来的——喂饭机。
可别小瞧了这个喂饭机,它是折叠式的,只要一个按钮就变得小巧玲珑,可以随身携带。上面还有一个按钮,你要吃饭了,按一下,他就可以主动喂饭给你了。怎么样?不错吧。
我把这个喂饭机送给了一位辛勤劳动的妈妈,她的孩子还小,可是她要做好多的工作,都没有办法照顾小宝宝,所以我把这个喂饭机送给了她。那以后,小宝宝有人喂饭了,那个妈妈也有了更多的时间去工作。
我希望喂饭机能够帮助更多的人。