未来的衣服作文
20xx年的衣服随着科技的发展,发生了翻天覆地的变化。这种衣服的样子跟我们平常的衣服并没有很大的区别。只是这种衣服可以变色、变图案和变温度,还有一个控制器呢!这个控制器可以变大变小,大的有人那么大,小的就像一个细菌。
按黄色按钮就可以看天气的变化所自动调节衣服的温度,冬暖夏凉;按一下红色按钮,衣服就会给你讲一些好听的故事,而且只有你一个人听见,不会打扰别人。按绿色按钮可以自动变化衣服上的图案;这个图案可以由你自动想象。这样你的衣服就不会一直是一个颜色了,你也不会觉得你的衣服很单调了。这种衣服还有很大的功能呢!当你在野外迷路的时候,你的衣服就会发出微微的亮光,你一掏就会掏出一张地图。它会变成一位美丽的小精灵,你告诉小精灵要去的地方,她就会指引你去的方向,你到达了目的地她还会温柔地和你说:“主人,再见!”这件衣服还有一个让人意想不到的功能,那就是——好坏分辨。如果你在一些地方看见一些行动可疑的人,感觉他是坏人,你就会上去抓他,但你又一想:他是坏人还好办,万一不是坏人呢——那就不好办了。但穿上这种衣服,你只要用手指着那个人,嘴里并说:“好人还是坏人啊?”手上就会出现好人或者坏人。如果是坏人,衣服就会立刻发出警报,并让警察第一时间抓捕到那一个坏人。
未来的衣服还不错吧。