未来的衣服作文
现在的生活样式已丰富多彩。我希望,未来能够研发一种“神奇”的衣服。
这件衣服可以在你打个响指后,它就能自动穿在你的身上。还可以根据你大脑里想象的衣服样式,变换出相应款式的衣服。以后,走在大街上,再也不会出现“撞衫”情况啦!
这种“神奇”的衣服,也可以根据现在最火最潮的衣服搭配方式,让有“选择困难症”的你轻松get到好看的衣服。除此之外,它还可以根据你今天的穿搭风格,挑选鞋子,并为你匹配精致的妆容。让你从50岁老大妈,变成18岁的少女;让你从60岁的老大爷,变成20多岁的“小鲜肉”……
这种“神奇”的衣服,只需要几百元,便可以终生使用。如果开通其它付费功能,还可以随意换装,一秒换装再也不是梦;还可以给你提供“隐形背包”,在你需要装很多东西的时候,你可以把物品都放进去,而且无论放多少东西,这个背包的重量永远为0!当然,你要是想通过它做违法的事情,它也会自动替你自首。
当孩子穿上这件衣服时,衣服内部会自动启用GPS系统,帮助家长定位孩子的位置,以防被拐或走丢。有些患老年痴呆症的老人也可以使用。
这样一件“神奇”的衣服,你,值得拥有!
未来的事物还有很多,不仅限于这一类。未来的蓝图正在等待着我们去构建!让我们一起畅想未来吧!