未来的鞋作文
今天晚上我做了个梦:我是一个发明家,发明了许多有特殊功能的鞋。
叔叔阿姨穿上我发明的小飞鞋,他们在堵车的时候,就可以飞过去,这样就方便多了。
姑姑是个消防员,她穿着我的灭火鞋,这双鞋的前面有洞,发生火灾时,从洞里可以喷出水来,这样灭火太简单了。
我穿上了弹跳鞋,鞋的下面有一个弹簧,只要一走,就好像在月球上跳一样,不仅走的快、走得远,而且很好玩。
去海边游玩的人穿上我设计的游泳鞋,他们在水中可以自由调节游泳的速度,想快就快,想慢就慢,而且可以根据需要改变方向,人们穿上这样的鞋以后,就可以在水里尽情玩耍了。
我慢慢地醒来,那些鞋从我眼前顿时消失了,原来是一个梦。希望以后我能发明那些鞋子,让人们生活更美好。