未来的鞋作文
经过我多次研究和试验,终于发明了一种日行千里而且行走如飞的鞋子。只要你穿上这双鞋子,就会有一种星驰电走的感觉。
今天我先告诉你这双鞋子的构造:这双鞋子中间有一个微型显示屏和一个微型。只要你用键盘输出你要去的地方,然后穿上鞋子,再按确定键,你只要用10秒就能到达你想去的地方。
这双鞋子装脚的地方总共有6个鞋带,这是怕鞋子跑了一半,鞋子突然从脚上掉下来了。每支鞋子后面并排着3个火箭推进器。这双鞋子虽然跑得飞快,但毕竟什么东西有好有坏,我的鞋子也不例外。
有一次,只差1分钟就要上课了,我连忙穿上鞋子,输入了我们学校的地址,又按了确定键。可是,鞋子怎么也跑不起来。原来这种鞋子时间一用长了,就会坏。我急了,于是穿了一双普通的鞋子往学校飞奔。最终我还是迟到了,老师让我回家写检讨。唉!世上真的没有十全十美的东西。
为了这个缺陷的改进,我可算是绞尽脑汁,可是还是没有什么改进,聪明的同学们,你们能帮我把这个缺陷改进改进吗?