未来的鞋作文
我要为大家设计各种奇妙的鞋,让大家非常方便。
歌唱家和舞蹈演员们穿上我设计的音乐鞋,只要一踩,鞋就发出美妙的乐曲声。你看演员们在舞台上唱呀、跳呀,歌声是那麽悦耳,舞姿是那麽优美,台下的观众高声喝彩。喝彩之余又疑惑了,咦!音乐伴奏是哪里来的?没看见乐队,没放卡拉OK,啊!原来是演员们的音乐鞋在伴奏,真是有趣极了 。
观光旅游的人们穿上我设计的变速鞋,可以控制行速的的快慢和转换方向。在风景优美的地方,按一下慢速键,就可以在这里尽情游览;再按一下快速键 ,一眨眼的功夫,就到了另一个景点。穿上它旅游观光,既方便又快捷,真是省时省力。
在漆黑的夜里,出现了一些亮光,这些亮光有的去了医院,有的进了工厂。对了,这是值夜班的叔叔阿姨穿上了我设计的夜光鞋。这种鞋鞋尖有个灯泡,只要把开关打开,灯泡就会发亮,夜里就不会深一脚浅一脚的走路了,真是方便极了。
大家穿上我设计的调温鞋,夏天穿比穿凉鞋还凉快,冬天穿比穿棉鞋还暖和!春、秋两季穿上它则不冷不热,真是舒服极了。
怎么样,我设计的鞋不错吧!将来我会设计更多的鞋。