未来的房屋作文
嗨!大家好,我来自未来世界,你们知道未来的房子是什么样的吗?就让我带你们去看看吧!
这里就是未来的房子,未来的房子里虽然什么也没有,但是有非常多的按钮,你们千万别小看这些按钮,它们可是很重要的,让我给你们讲讲吧!按钮上有1、2、3、4这四个数字,一按一就会出来一个微波炉。这可不是一般的微波炉。你对它说我要吃什么,再按一下上面的按钮,打开门就会出来你想吃的东西了。按2就会出来桌子、椅子、冰箱······按3就会出来空调、电脑、电视······按4就会出来一个幻影的机器管家,他会帮你做任何事。
它除了有这些功能还可以消除噪音,夏天可以遮阳光,东天可以挡风寒。
如果你想洗澡,就告诉机器管家,他会帮你调你水温,放到浴缸里,你洗好之后他会帮你准备好你要穿的衣服,帮你调好室温,这样你洗完澡后就不会冷也不会热了。
房子里的水、电是不用交钱的,应为,房子里的水,电都不会要钱,还都是无限的。
房里不用打扫,因为地板是可以吸收灰尘的。
虽然现在没有未来那样的房子,但是我相信以后只要好好学习发明,一定会有何未来一样的房子的!机油!