未来的房屋作文
未来的房屋是什么样的呢?它会是表面看起来很华丽,又特贵的“豆腐块”工程还是隔音效果很差的“水桶楼”呢?
不是的,未来的房屋会让你大吃一惊!它防震、防火、防洪、防爆。那它是什么样的呢?它就是“树屋”。
这个“树屋”不是建在树上面的小木屋,而是一种柔软的泥制材料,因为大树根深蒂固,所以才造成这样的,上面茂密的枝叶,可不是用泥造成的,是用真树叶种上去的。
屋内很大,别看外表只有你的一个怀抱那么大,却用了先进的压缩技术,分着三层,一层:客厅,二层:卧室,三层:阁楼。
这个“树屋”可以说是个小别墅了!既然是别墅,会不会很贵呢?不会,价格和租一个小房间的房租差不多。它为什么会防那么多的天然灾害呢?泥制材料会随着地形,天气的变化而改变。有地震,根部就会抓牢泥土;有火灾,它会用树叶的汁液来灭火;有洪水,会让机器鸟连根拔起,悬在空中;有爆炸,用自动防互系统进行保护。这样自然灾害就再也伤害不到我们了!
我的设计是不是很好呢?在未来的你,就去住住看吧!