在200年以后,我们的房子一次一次地改造,使人们的生活更方便了。
我坐上了电梯,按下了第102楼,电梯在一眨眼的时间内就把我送上了第102楼。在门的表面上,有一个指纹验证玻璃,我用大拇指在门上按了一下,门就自动打开了。呈现在我眼前的是一间客厅,坐在沙发上,沙发的边上有一个调软硬的按钮。如果是老人,就可以把沙发变软。
在我的卧室,有一张桌子,桌子上放了一个台灯,你要早上有光,它就会把光存起来,到了晚上,它就可以大显身手了。我的床也很特别,可以按你的身高自由伸缩。在房间的右边是厕所和厨房,右边是厨房,厨房里的的电饭煲可以煮饭,做豆浆,还可以榨果汁。
这右边的房间其实有四间,在墙上有个按钮,就可以两个两个地出来。除了厕所的厨房,还有两间是玩具屋和图书角,这让我家的面积变大了,还给人类带来了方便。
好了,今天就介绍到这里,我要睡觉了,再见!