随着科学的进步,人类越来越懂得享受。我设计了一套房子。
在工作、学习了一天之后,站在房门前,只要对门说一声“我回来了”,门就会通过你的声音,辨认你是否是主人,如果是的话,门就会自动打开,如果不是,门会立刻对你发出警告。进入客厅后,优美的音乐会自动播放,同时,一辆自动椅跑了过来,人坐上后,自动椅会送来主人爱吃的点心、饮料、绿豆糕。吃完了甜点,可垃圾怎么办呢?不要着急,自动垃圾箱会过来,伸出机器手,将垃圾放入自己的身体内。在自动垃圾箱的体内有一个专门处理垃圾的仪器,它会将垃圾分类,并能掩盖垃圾的臭味。
该吃饭了,自动椅会将主人送到餐桌前,电子订餐菜单可以订自己想吃的饭菜,不到5秒的时间,饭店会送来可口的饭菜。
自动椅把主人送进卧室,你只要说一下电视剧的名字,电脑会自动上网搜索。如果你明天要上学,上班电子闹钟会提醒您。
我的房子不仅让人感到舒适,而且很环保。房子的墙壁能吸收二氧化碳,放出氧气。就像在树林中一样,空气十分清新,让人健康长寿。
智能电话它懂主人的心思,如果主人的心情不太好,来电时便会放出爽朗、开心的笑声,解除主人的烦恼。这家伙可真聪明!