未来的世界作文
未来的世界是什么样的呢?因为还没到未来,所以我只能幻想,下面就是我幻想的未来世界,请你欣赏吧!
未来的汽车应该是全自动的,你站在车门前,只需用食指触摸一下车的把手,就会开门。因为车的把手就是一款指纹密码。坐进车里,车子会自动打开应有的模式,你再说一句去某某地方,就可以躺在车上,舒舒服服地睡觉,等着车子叫醒你就好了。噢,还有一点忘了介绍,车子排出尾气不会污染空气!
未来的文具盒一定很新奇!文具盒上的图片是3D的,你只要说声开,它就会自动开,说声铅笔,铅笔就会“蹦"到你手上。文具盒的侧面还有个屏幕,是一个智能字典,方便你查字用。记住,千万不可在考试时作弊,被抓到你就悲惨了。
未来,是一个神奇的词语,我们可以将它扩大到天、地。未来谁都可以将它想象成美好的,神奇的……