未来的世界作文
未来的世界很精彩,有传送门、浮空鞋、强力手套……
在未来的世界里,不需要飞机,而是用一种传送门,进入这种门,就可以把能量分子集合并激活与电分子排斥,创造超超超小型宇宙爆炸,把人工智慧引进黑洞,人类就可以通过黑洞进入白洞,到达想去的地方了。浮空鞋是用超性磁力,与地球排斥达到浮起来的动力,它的空气调试器会把周围的空气调试平衡,达到平衡的目的。这种鞋可以上天入地,非常实用。
你想拥有超级强大有力的手吗?未来的世界里,强力手套能帮你实现,这种手套能吸住东西,那就能“衣来伸手,饭来张口”了。把手伸向你想要的东西,那样东西就能被你吸过去了。在一些特殊场合也能派上用场,可攀爬大厦,可在房顶上吸附着行走。
在未来的世界里,还有一种局部时空机,它可以用一种“超光”把时间切割分离,把时空机里的时间隔开,再用“超光”让能量超光素的圆周运动,让重力磁场歪斜,让时间倒流。
这,就是未来的世界,你期待吗?