未来的世界作文
我乘坐时光机来到了45世纪,世界发生了许许多多的变化,由我来给大家一一讲解……
太阳能服装——它能把所有的阳光保存到衣服里,到了冬天你就不会觉得寒冷。香味除臭衣——它会发出一种迷人的香味,哪怕再臭的东西你也会闻不到。无菌服装——它上面有清洁器,哪怕有一点细菌,都会被清除的干干净净。无病服装——穿上它,连可怕的猪流感都不敢碰它!这些衣服神奇吧?
UFO是集体出行的工具,里面什么功能都有,非常像一个移动的百货大楼,样样俱全。里面可以睡觉、看电视、玩游戏等等。
未来的汽车除了能飞,能跑,能潜水外,还有其它功能呢!比如太阳能汽车,利用太阳光就能动,为人类节省了许多的能源。
我们一定要好好学习,改造我们伟大的祖国,让以后的生活更美好!