未来的世界作文
历史的长轮在不断地推进,转眼到了二八二零年。经过科学家的不断努力,科学家让许多不适宜人类居住的星球成了最适宜人类居住的星球。
在火星上居住的科学家已经在上面种植了许多树木、农作物。从而“造出”了氧气和淡水。那个不毛之地已经变成了一个可以和地球相比的星球了。有很多的人都乘坐火箭到了火星上旅游。那里环境优美、绿树成荫。在火星旅游的人都会情不自禁地感叹一句:“这里是世外桃源吗?”科学家在火星上研发出了新一代的太阳能汽车,这一款太阳能汽车配上了最大功率的太阳能发电机。并且它的电池量很大。如果它以满电的状态下,以每小时10公里的速度行驶,可行驶十天。
“铃铃铃”闹钟响了,原来这是只一场梦。为了实现这个美好的未来梦,我们现在就要努力,将来创造一个妙不可言的未来世界。