未来的汽车作文
如今,马路上车水马龙,汽车排放出的有害气体已经超标。我想让未来的汽车变得功能齐全,让我们的出行更方便,更安全。
汽车的颜色不好看?不必担心!你只要按下一个红色的切换按钮,红色、蓝色、白色、灰色。数也数不清。如果看到你喜欢的颜色,按一下“yes”键即可。颜色可以随心所换,相信这会是一种很棒的体验。
汽车的功能可多了!如果你在驾驶汽车时,它会把一路上的有害气体全部吸入车内,在车内化成氧气排放出来,供我们使用。如果天气太热,它会自动打开空调,相反,天气太冷,它又会打开暖气。
未来的汽车还会飞呢!当交通阻塞时,按下黄色按钮,轮胎会收缩起来,车顶慢慢伸出近似电风扇的旋转桨,两旁弹出有力的“大翅膀”,在空中保持较强的平衡能力飞行,还能完成急速旋转、倒退等高难度的飞行动作呢!
未来的汽车还有非常多的功能,你心动了吗?那就快快预订吧!