未来的汽车作文
今天夜里我做了一个梦,我来到了2200年,这里有好多汽车,那么多汽车真帅气啊!
这里的车不仅可以在公路上跑,而且还可以在水里游,在天上飞。汽车的颜色还可以根据主人的心情变换,今天你喜欢蓝色,它就会变成蓝色;明天你喜欢淡绿,它就变成淡绿色;后天你喜欢粉红色,它就会变成粉红色,你想要什么颜色,只要按一下变色按钮,它就能立刻变成你喜欢的颜色。
未来的汽车还可以变形,上面装有变形按钮。你只要按一下变形按钮,汽车就会变成你想要的外形,比如:飞机、坦克、轮船各种各样车的形状真帅气!
未来的汽车还可以根据人员的多少随意变换大小。如果人少的话,按一下红色按钮,汽车就会变小;如果人多的话,按一下蓝色按钮,汽车就可以变大。到了晚上没地方停车,你还可以把汽车变成火柴盒般大小拿回家,都不需要车库了,真是方便极了。
未来汽车的能量不再是汽油,而是阳光。排出来的不再是污气,而是清新的空气,没有任何污染。只要有一天的阳光,汽车收集的太阳能就能供汽车跑一年的了。
同学们,这样万能的神奇汽车你想拥有吗?那大家可要好好学习,掌握本领,希望未来的汽车早一天来到。