4000年,这是一个神奇的时代,所有的所有,都是超乎你想象的,正所谓“只有想不到的,没有做不到的!”这可以说是人类智慧的一个巨大进步啊!
“十亿元一次……”已经没有人再继续抬价了,“十亿元两次……”“十亿元三次!成交!”你们猜猜看,这是在干什么呢?哈哈!告诉你们吧!现在正在举行4000年的周年庆典呢!刚才拍卖的就是我研究3年的巨作,超级跑车“阿斯顿马丁―银魅”。因为我研发出了可以定点传送的便利装置“时空琥珀”,所以在全球我也是小有名气的的一位科学家。
突然,蓝牙耳机放出一阵熟悉的音乐,电话来了。我赶紧接通。“你好,请问哪位?”我问道。“我是全球跑车代表费鲁奇奥,邀请你来参加我们10年一次的跑车排名商讨大会。”“费鲁奇奥?兰博基尼的创始人!?”“对,就是我。”“稍等,我随后就到!”我怀着激动的心情启动了“时空琥珀”,仅仅一秒钟的时间,我就到了会场,进入了会议室,“哇!”我不禁发出惊叫。这里聚集了许多名车的创始人,什么莱昂内尔?马丁、罗伯特?班福德……都是世界闻名的耶!