未来的汽车作文
我们的生活中由于科技的飞速发展出现了各种各样的汽车。我就见过各式各样品牌的车子,比如说:宝马、奔驰、大众……
我想为自己制造出一辆全世界最棒的海、陆、空全通行的万能车。它不像现在普通汽车那样需要使用汽油或天然气,而是靠太阳能驱动,启动时也不用像其它车辆那样需要钥匙点火,而只需要主人将手指或者手掌放在车门处一按,就可以自动打开车门并发动汽车。我的万能车,它既可以在各种复杂的路面上行驶,也可以像潜艇一样在水中航行,甚至在地面行驶遇到危险时,还可以带着我瞬间钻入地底下躲避危险……
最棒的是,这辆万能汽车还可以在天空中自由自在地飞行。每当我需要需要放松心情的时候,它还可以启用自动驾驶功能,这样它不需要我的驾驶也可以安全行驶。它车身的颜色也可以瞬间变化,有时是红色、有时是蓝色,有时又变成绿色的.……总之,不管你想要什么样的颜色它都能变化出来。
说到这里,你一定十万分的好奇,很想看看我这辆万能车了吧?