未来的汽车作文
未来的汽车?未来的汽车是什么样子的?它是否还喷着难闻又污染空气的气?我倒要看看未来的汽车是什么样子的!
啊!我来到了未来了,马路上跑着的汽车怎么......我观察了十几分钟,可是路上的汽车只有那么4种:小轿车、公交车、出租车和大卡车。它们都和现在的不一样,我只观察了小轿车。
小汽车的前玻璃可以升,也可以降,左右没有玻璃。所有的车门外都另有一个座位,不封闭,有扶手和安全带,很安全。车的顶棚也象前玻璃一样,可以有,也可以缩回。
它不像现在的汽车喷出难闻的气味,它用的是空气。你会想:“用空气?不可能!”万事皆有可能,如果你想让它喷出香的气味,就可有在喷气的地方喷一下香水,一下就行,它就会喷出香气。
啊!未来的汽车可比现在的好多了!