未来的汽车作文
时间飞逝,眼间已经是20xx年了。我是一个科学家,是我发明了喷射飞车地的,这种车虽然开得飞快可是这种车的污染力非常强,所以我决定再发明另一种汽车,这种汽车是靠太阳能的,所以是不会污染环境的。这种汽车是没有轮子的,车子是漂浮着的,速度比喷射飞车快多了,车子还有自动寻路功能和自动充电功能呢!说到自动充电功能你一定会问:“车子都可以依靠太阳能来充电为什么还要加自动充电功能呢?”让我来告诉你们吧,是因为车子如果再夜里开不了怎么办,噢,忘了给车子取名字了,因为车子是漂浮着的所以叫它做磁浮飞车。
为了交通更方便,我又发明了一种多功能汽车,它既能在水里划动,而且还能在空中飞翔,飞到天空的时候车子就会弹出两片翅膀,在水里的时候就会发出两个螺旋桨,在路上就会变成普通的汽车。
未来的汽车真有趣,希望我能发明出更好的汽车。