未来的汽车作文
随着科技的发展,在未来的世界里发明了很多的东西,比如未来的衣服,未来的汽车,未来的学校......
未来的汽车,不需加油,是有太阳能板收集,并存储,还不污染环境。现在很多城市都面临着堵车的问题?有了我发明的车就不用担心了,因为车有会飞的功能,还有自动驾驶和自动定位功能,如果你开车开累了,只要设定目的地,哈哈,那么未来的汽车就能带你到达你所设定的地方了。
未来的汽车还像一个变形金刚,想变什么就变什么,比如说,你想洗衣服了,它就变成洗衣机,四个轮子一转,把衣服洗的干干净净。还有这车还可以停放在阳台上,它具有压缩变小功能,可以变成一个小型手提箱,提放在阳台上,解决了停放的问题。
怎么样?我发明的汽车还可以吧,你也可以的,大家都来试试吧!