未来的汽车作文
二十年后,我成为了一名伟大的发明家。我发明了一辆特殊的汽车。让我们一起来看看吧。
这种汽车是由一种特殊的材料制造而成的。它的外形跟现在的汽车没有什么两样,只是车上多了几个按钮。
汽车的颜色可以随意改变。夏天,你要是觉得很热,就可以按下红色的按钮,汽车就会变成白色的,这样就不会觉得太热了;冬天,要想让车里暖和点,就可以按下绿色的按钮,汽车就会变成黑色,这样车里就不会那么冷了。
这辆汽车不仅可以改变颜色,还能改变形状呢!只要一按下那个蓝色的按钮,这时,你面前就会出现一个长方形的屏幕,只要你对着那个屏幕说出你想要的形状,它就会变成你想要的形状。只要你想得出来,说得明白,这辆汽车就能把它变出来,厉害吧!
这辆汽车功能特别地多。在行驶的时候,如果遇到塞车的情况,不用担心,只要按一下黄色的按钮,它就会伸出一对翅膀,飞到天上,自由飞翔。一旦公路上不再塞车,汽车就会自动降落,重新回到路面行驶。这辆汽车也能在海上行驶噢……
这辆汽车真是太好了!同学们,让我们一起好好学习,争取快点把它发明出来吧!