未来的鞋子作文
随着人类的迅速发展,有各式各样新颖有趣的物品横空出世,它让我们的生活更加便利,更加美好,使我们的祖国更加辉煌,我就来为大家介绍一下未来的鞋子吧!
现在人们的鞋子只是为了美观,但又何从想过能拥有一个舒服的鞋子呢?有的人会说,穿上运动鞋不就舒服了吗?但运动鞋又怎么能做到美观而又多功能呢?但我设计的这个鞋子就不一样了,鞋子的顶端是圆圆的,它能让你的脚指有足够的空间。鞋底微厚,可以防止地面上的东西扎到脚底。鞋底也是凹凸不平的,这是为什么呢?因为这样可以防止滑倒,鞋里面也是凹凸不平的,这又是为什么呢?因为这样可以按摩脚底,促进血液循环,对身体也有帮助。鞋子上带满亮片,可以包住脚跟,让鞋子变得美观。鞋子透气吸汗,十分轻盈柔软,让你在运动的时候十分轻松,让你的鞋子成为你动力的根源。
以上几点只是做到了美观、舒服而又多功能,但这些却体现不出未来的高科技,但这鞋子真正的功能在于——速度。鞋子的底部有两个360度活动的轮子,还配有一个方向速度控制盘,只要一按上面的按钮,就可以在人群中自由穿梭了。当你运动时,可以把轮子收起,就可以自由活动啦!
听了我的介绍,你是不是也想拥有一双这样的鞋子呢?那从现在起就应该开始好好学习,才能共创祖国的美好未来!