未来的鞋子作文
我曾经幻想过新的电视机、冰箱、洗衣机…是怎么样的。昨天外婆给我穿去年的鞋子,只可惜现在穿不进去了,我的脑海激灵一闪,鞋子不是也可以想象吗?于是我奇思妙想起来。
这双鞋子可以按照你的意图和色彩设计。如果你买的是黑颜色的,可是心里却喜欢粉红色的不用担心,你就按一下粉红色的花形按钮它就变成粉红色的啦。
鞋子小了,不能穿了,但是鞋子还好好的呀,心爱的鞋子扔了多可惜呀!别担心,这鞋就像你的皮肤一样,你长它也长可以自动调节大小,使你穿它时,感到非常舒服!
这鞋子还可以防水呢!假设你一不小心把水弄泼了,正泼到你的鞋子上,我设计的鞋子它可以吸收水分,并且水立刻就可以变成新鲜空气从鞋子出来,鞋子也干了。真是一举两得,两全其美呀!
什么?鞋子臭怎么办?!这更加不用担心了。它会把空气中没有营养的空气扫到你的鞋子体内,最后开始净化,把臭味变成香味。怎么样?
鞋子穿旧了的话,只要按一下绿色的按钮,鞋子马上焕然一新!因为鞋子是特殊的材料泡沫钢制成的。所以经久耐穿。
到了冬天的话,鞋子就会自动变成棉鞋,夏天它就会变成漂亮中意的凉鞋。
听了我的描述,心动了吧?不过现在是没有的,等我长大了学了更多的知识,一定会研究制造这样的鞋子,还要申请专利呢!你信吗?