未来的生活作文
未来几十年,我们人类终究可以去太空住。在2109年的时候,我们人类发明了一种可以在太空生活的衣服,在2150年的时候全地球人都有那种衣服了,就连小孩也有。
我穿着那件衣服飞上了太空,太空太美丽了,我都不知道怎么彩空了,我一定要在这里一定要住几天,我想了想住哪呢?突然,我眼睛一亮,我看见了一颗绿油油的星,我仔细一看原是木星,我飞到木星上去,凉快极了。
我用树木搭了一个树屋,住上去舒服极了,我想今天刚好是星期六,我可以在这玩两天,我飞回了太空,我看见一颗星星,然后,我坐上去,点着火,那颗星星比流星还要快;在太空飞行,好玩极了,到了晚上我睡在我的木屋里,看着流星雨。
啊!生活在太空太美好了!
评:想象丰富,还要更具体。