未来的生活作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20xx年,我已经28岁了。随着社会的变化,科学的发展,人们的生活也更加富裕。
每天早晨起床,机器人‘‘保姆’’就会为我找好衣服,还帮我穿好。来到卫生间的门前,大声叫到‘‘开门’’,门就会自动打开。这是根据声音大小发明的‘‘声控门’’。走进卫生间,洗手池旁边有一个黄色按钮,按下去就会出现一只机器手,帮我挤牙膏,接好水,端端正正的放在我的面前。等我从卫生间出来时,机器人‘‘保姆’’已经把早餐准备好了。早餐不仅好吃,而且很营养。吃完早餐,我就乘着一个像长了一双透明翅膀一样的平衡车下楼。然后来到太阳能汽车前,不用手就能自动行驶,这种车叫‘‘自动驾驶汽车’’。它不需要石油,光靠太阳能就能行驶,不但环保,而且速度非常快。除此之外,还有一种飞行器,它是两个发射筒组成的。人背着它按下手下的按钮就可以飞行。这种交通工具可以减少交通堵塞的问题,而且快速方便
这些交通工具和机器人给我们带来了意想不到的轻松、快捷。使我们的生活变得特别简单方便。