梦,是神奇的,它寄托着我们的思想。我们每天都会做梦,并且每天梦到的东西都不一样,有悲伤,也有欢乐……这些梦有如繁星点点,多的已数不过来。可是偏偏这个梦,让我至今难忘。
暑假里的夜晚,我躺在爷爷家的院子里,仰望着那神秘的夜空,不由得觉得实现模糊了,再一眨眼,我便到了学校。如今的学校已不再是以前的那副摸样,仿佛已经道了科技时代。我怀着激动又兴奋的心情踏入了我们的班级。到了班级后,我惊呆了,这里的黑板早已不见,只剩下班班通,这里的粉笔早已不见,只剩下触摸笔。我心想:如此,那老师岂不是再也不用担心粉笔末会把衣服弄脏了么。
读到这里你会想,那我们怎么学习,老师怎么板书呢?这你就不用担心了,所有的课桌前可都是有平板学习机的哦,并且老师也有一台专门的电脑,会把在班班通内出现的重点和课后习题全部发到你们的平板内。当然,考试的时候,再也不用老师日夜兼程的为我们批改卷子,这样老师就可以有充分的时间准备明天为我们的上课内容,并且可以早早地休息。
看多了电子产品当然是不好的,否则那人人不都得戴上眼镜。其实科学家发明的平板学习机是低辐射和低光的,不会造成眼睛的过度疲劳……
“喂,喂蒋乔骏,在这里睡觉的话可是会着凉的……”爷爷的话一下把我从美梦中揪了出来。哇哦!原来是一场梦,不过时代在进化,科技也在发达,社会也在进步,相信总有一天,这个梦一定会成真的!