未来的书包作文
在现实生活中,我想你们一定看过一些科幻片,在科幻片中有一些神奇的东西,像:会飞的车,会走路的笔,会唱歌的桌子……在我们的未来生活中,一定有许多出乎意料的东西,这其中会包括我发明的书包——功能极多的书包。
它的外形很漂亮,上面有许许多多的花纹:有花、草、树、鸟,栩栩如生。并且还有一双隐形的翅膀,如果你背累了,只要你说一声:“书包,书包,我累了,下来自己飞一会儿吧。”书包就会立即离开你的背,自己去飞了。
它还会说话,如果你很郁闷的话,只要一声:“书包、书包,我太郁闷了,陪我说会话吧。”书包就会迅速地把嘴巴张开和你说话了。
它还会散发出各种各样的香味儿,只要你说一声:“书包,快点儿散出香味儿吧。”然后它就会问你:“主人,要什么香味儿啊。”你只要给它说一声你想要什么香味儿,它就会散发出什么香味啊。
我这种书包是一定会出现的,只要动一动我们的大脑和我们的小手,未来这种书包就会出现在大家眼前。