未来的世界作文
随着时间的流逝,科学的发展。人类凭着机智的大脑创造出美好的事物。
走在20xx年的街上,人们刻苦钻研,孩子们勤奋学习。可是一回到家里,乱得象狗窝,电脑一天24小时工作,垃圾到处都是,这是怎么回事呢?一切都在德恩博士的电脑上找到答案。
原来,德恩博士经过四四一十六年的钻研,把克隆技术普及到每个家庭。不管是大人还是小孩,只要在实验室一坐,电脑一扫描,从另一个房间里就会出现一个自己的克隆人。这种技术公开以后,人们成立了大小公司,赚了大把的金钱,做梦都笑醒了。大家都富裕了,便为自己克隆。
瞧,那个叫刘娜的孩子,把攒了5年的零花钱用来克隆。她在家里玩得不亦乐乎,又是玩电脑,又是唱歌,还把垃圾到处乱扔。而克隆刘娜天天不放松,一个劲钻研学习,早已成为“四眼田鸡‘,在校尖子生,父母的乖乖女。
不仅是这些贪玩的孩子采用了克隆技术,就连大名鼎鼎的成龙,勤奋刻苦的霍金,情操高尚的朱自清也用了克隆技术。他们回到家,只需在电视机旁等着克隆人报喜。
老人们克隆后,健康了许多。因为克隆人能干,为老人短查倒水,还成了他们聊天的对象。
科学急速发展,发明了好多仪器,例如:冻藏人体凝固器,太空观光旅游齐等等。使世界充满时代感,充满活力。人们会情不自禁地感叹:“克隆真好!‘因为所有美好的事物都是克隆人智慧与汗水的结晶。