未来的房子作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼就来到了20xx年。
我此时已经是董事长了,我打造了一座全球最先进的房子。房子是球形的,夜晚会灯光闪烁,绚丽多彩。用特殊材料做成的扇形的入户门上镶嵌着无论白天还是黑夜都会发出璀璨夺目的光芒的夜明珠。这颗夜明珠作用可大了。只要有人靠近房子五米以内就会把消息通过电波传到主人的脑子里。如果没有主人同意走进房子就会自动被暗器挡在门外。
如果我邀请你到我家做客。你会发现我的客厅是用各种新型的材料做成的,冬暖夏凉。琳琅满目的装饰品把大厅装扮得金碧辉煌。挂在墙上的透明电视机正在播放着新闻。
如果你想上二楼看看,一定会问怎么没有楼梯呀?在这个科技发达的时代,楼梯已经被人遗忘了。取而代之的是能让你有一种似神仙一样的物品——浮空垫。坐上它想去哪里就去哪里,上楼还不简单吗?
看到这里,你有没有心动呢?我相信,只要我们努力学习,都会拥有这样的房子。
未来的房子作文12
我回到家,我把手放在了手查灯上,现在是开门的钥匙。进了门,灯自动打开了,这是一种自动打开的灯,只要有人一进来他就自动打开了,电的来源是太阳能板,阴天时是靠空气的来源,玻璃是靠特殊材料制成的。功能很多有防盗功能就是用枪打上十枪也是不碎,他还有当暖气的作用,夏天放冷气,冬天放热气,都可以。他还有传气作用。这就可以不用安防盗网了,多方便。墙壁还有看电影的设施,墙壁还可以隐身,好跳望远方看景,还可以当镜子,还可以当电脑呢。房子还可以随意身高。还有随意移动的功能
这就是未来的房屋,多方便。