未来的房子作文
今年是3012年,我现在是一名科学家。我发明了一种房子。
首先,到门口的时候,会出现一个机器人,它会说:“欢迎主人”。
之后,会出现一个大屏幕,有8幅图片。每一幅图片都代表一间房间。有客厅、厨房、餐厅、卧室、浴室、卫生间、书房、电脑室。如果你想看电视就去客厅,就点第1幅图片。到了客厅,你也许看不到电视,你只要一抬头就能看到电视,因为电视是在空中漂浮的你一定会很惊讶,当你坐在沙发上的时候,你只要说"升"或“降”沙发就会和你一起上升或下降,这样看电视就不用抬头看了。你只要说“下一个”或“上一个”电视就会自动调台。而且电视是没有辐射的,你不用为怕近视而担忧。
如果你饿了,想吃饭,没关系,你可以来到餐厅,厨师机器人会给你一份精致的菜单,你可以从菜单上任意选择你想吃的食物,告诉机器人。机器人就会到厨房。不到五秒钟,机器人就会把你点的那些美味的食物端到桌子上。在你快要吃完的时候,机器人会来到你身边递给你一些餐巾纸。
如果你觉得很累或者很困,就可以到卧室,卧室里有一张特别大的且特别舒软的粉色大床,而且卧室的墙壁是软的,你一定会想,墙壁是软的小偷一定会进来的。No!No!No!你错了。这些软的墙壁可是烧也烧不破,剪也剪不烂。这下你就放心小偷不会进来了吧!墙壁上还有一些漂亮的壁画。祝你做一个美梦哦!
如果你想洗澡,你可以去浴室,在你快到浴室的时候,机器人就会早早在浴池弄一大缸牛奶,不是水哦!牛奶上面还飘着几片玫瑰花瓣。让你泡牛奶浴。让你的皮肤又润又滑。如果你想上厕所。就到卫生间。
如果你想看书,就到书房,你想看哪一类的书,比如说:古代的书。就说:“古代的书”。所有古代的书都出现在旁边的桌子上了。你想看什么书,就说出书的名字。那本书就出现在桌子上。你就可以看了。这就是书房。
如果你想玩电子游戏。就可以去电脑室玩游戏。电脑里一定不会有不良的信息,游戏。
这就是未来的房子。