未来的笔作文
插上梦想的翅膀,我在高科技的天空飞翔。总有一天,我会发明一支神笔,它可以当水彩笔、铅笔、钢笔、毛笔……
当我需要画画的时候,我按下第一个按扭,五颜六色的水彩笔就出现在我的面前,我用红色、绿色、黄色、橙色、粉色、紫色、蓝色画出美丽的彩虹。
当我需要画图的时候,就按下第二个按扭,水彩笔消失,铅笔出现了,我专心地画起图来。
当我需要写生字时,我就要用钢笔了,第三个按扭就派上了大用场。我轻轻一按,书写流畅的钢笔就出现了,它每天陪着我一笔一画写好汉字,是我学习的好伙伴。
这支万能的神笔本领还有很多。它不仅能满足书写的各种需求,还携带方便,真是我们的好帮手。