未来的笔作文
我们现在的笔都有很多缺点。中性笔墨用完了,又要换新的笔墨,很麻烦。铅笔的笔芯如果断了,又要重新削笔,也很麻烦。我想发明一种多功能笔。我想发明的多功能笔是用特殊材料做的。它是圆柱形的,笔帽是小猫的头,笔身有很多小猫,笔的颜色是粉色的,笔芯是看不见的。笔帽的头顶有几个按钮。按钮有许多作用,就让我来介绍给你听吧!
如果你遇到不认识的字,就按一下红色按钮,多功能笔就会教你读,像老师在身边教你读似的。如果笔墨用完了,就按一下蓝色按钮,笔墨就会自动充满。多功能笔还有心灵感应的作用,如果你心里感到很烦,他就能感应到你的烦恼,它就会说笑话给你听,让你开环大笑,把烦恼抛到九霄云外。它还有一个黄色按钮,当你觉得很累时,你就按一下黄色按钮,它马上放出你喜欢听的歌曲,让你放松心情。我想,有了这种笔,不但学习起来方便多了,而且我们的烦恼就会消失得无影无踪。