未来的笔作文
未来的笔实在太帅了,它帅在哪里呢?下面就请听我介绍一下未来的笔有4个特点!
第一个特点就是你只要说出你要写的内容,这枝笔就马上写出你要写下的内容,如果你一下不小心说错了的话,你只要告诉它一声它就把你说错的地方改正下来。
第二个特点就是可以改变这枝笔的墨水颜色,只要你说出你要的墨水颜色,这枝笔就会马上变换墨水的颜色,这是真的很神奇哦!
第三个特点就是如果你的墨水用完了,你只要把笔头对着墨水,这枝笔就会自动加墨水。
这枝笔可以跟你沟通,你别小看这枝笔哦,智力可是百分百的哦,什么也难不过这枝笔的。也可以教你做不会题……
这枝笔真神啊。