未来的笔作文
一眨眼,到了20xx年,我终于发明了21年前我就想发明的自动钢笔。
自动钢笔是用废品为原料做成的,所以很环保,它的尾部有收音系统,收音系统的前面是微型电脑,其他地方和普通的钢笔没什么不同,当你对收音系统说出一道题的答案时,收音系统就把声波送到微型电脑里“加工”成文字状,最后输送到笔尖,然后就能自动写出字,笔尖的内部装有摄象机,盲人带着它散步,摄象机拍到障碍物就会发出嘀嘀的警告声,让你不要再前进了。
正好我有一个朋友得了眼病,我就把这支笔送给了他,有一次,他去学校接他的儿子,由于去得太早,学校还没放学,校门也就没开,他不知道,就一直向前走,眼看就要撞上大门,就在这时,他带在身上的自动钢笔上发出了嘀嘀的警告声,朋友才避免撞上大门。
希望20年后我的梦想成真,我设计发明的自动钢笔能为人们作出贡献。